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Bravo Trittico

Die Maschine für das Labor auf kleinstem Raum: weniger als 0,5 m² für alle Sorten von Speiseeis! Unsere „Trittico Startronic“ arbeitet einfach und schnell, mit optimaler hygienischer Sicherheit. Erfüllt sämtliche Normen nach HACCP.

Die Maschine besteht wesentlich aus zwei Elementen: im oberen Teil, einem vertikalen Behälter, wird die Mischung pasteurisiert; im unteren Teil, einem horizontalen Zylinder, wird sie abgekühlt. Mit Hilfe eines bis heute patentierten Systems gelangt die kochende Mischung vom oberen Behälter in den unteren Zylinder – ohne jeglichen Kontakt zur Umwelt. Und während der Abkühlung einer Mischung im unteren Zylinder, kann im oberen Behälter schon der nächste Zyklus von Mischung und Pasteurisierung beginnen. Dieses Modell verfügt über ein 2-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen.

Bravo Trittico

Bravo Trittico Startronic

Das fertige und perfekte Eis in 9 Minuten. Mit “Trittico Startronic” bringen Sie die Mischung für ein perfektes Speiseeis feinster Qualität von +85°C auf - 11°C in nur 9 Minuten. „Trittico Startronic“: schnell, einfach, erfüllt sämtliche Normen nach HACCP Der Aufbau und die Funktionsweise entsprechen der BRAVO Trittico 122 E 183 Startronic.

Wahlweise besteht die Möglichkeit von 2 Pasteurisationsmöglichkeiten: +65°C und +85°C. Der Behälter und der Zylinder sind aus Inox Edelstahl. Das 3-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl ist mit auswechselbaren Zähnen ausgestattet. Die transparente obere Abdeckung ist mit einem Sicherheitsschalter versehen. Mehr als 10 internationale Patente sind Ausdruck der Qualität der Bravo Trittico Startronic.

Trittico Startronic

Bravo Trittico Bio

Mit der Trittico Bio kehrt BRAVO zu den Anfängen der Trittico zurück.
Diese Maschine ist bestens geeignet für die Produktion von Speiseeis aus Rohmilch. Die frisch gemolkene Milch, die Milch des Direkterzeugers, als Grundstoff für ein Eis, das mit hoher Qualitätskontrolle hergestellt wird, wichtig für die Qualität unserer Ernährung ist und nicht verändert oder wichtiger Eigenschaften beraubt wird.

Unsere Trittico Bio pasteurisiert nur einmal die Kuhmilch und macht daraus ein sehr schmackhaftes Eis.

Auf diese Weise gehen die wichtigen organischen Eigenschaften der Rohmilch nicht verloren und das Ergebnis ist ein natürliches und nahrhaftes Eis.

Trittico Bio

Bravo Trittico Executive

Die Maschine für das Labor auf kleinstem Raum: weniger als 0,5 m² für alle Sorten von Speiseeis.

Unsere „Trittico Executive“ arbeitet einfach, schnell und dank elektronischer Steuerung der Arbeitsprozesse auch völlig selbständig. Die ideale Maschine für alle Bedürfnisse der modernen Restauration.

Die Maschine besteht im Wesentlichen aus zwei Elementen

  • im oberen Teil, einem vertikalen Behälter, wird die Mischung pasteurisiert;
  • im unteren Teil, einem horizontalen Zylinder, wird sie abgekühlt.

Mit Hilfe eines bis heute patentierten Systems gelangt die kochende Mischung vom oberen Behälter in den unteren Zylinder – ohne jeglichen Kontakt zur Umwelt. Während der Abkühlung einer Mischung im unteren Zylinder, kann im oberen Behälter schon der nächste Zyklus von Mischung und Pasteurisierung beginnen.

Eine Speiseeisproduktion in nur 9 Minuten ist mit diesem Gerät möglich.
Die Pasteurisations-Temperatur ist von +65°C bis +95°C programmierbar.
Zahlreiche Arbeitsprogramme sind in der elektronischen Steuerung hinterlegt, eine computergesteuerte Selbstdiagnose hilft dem Nutzer und das elektronisches Info-Display informiert in verschiedenen Sprachen. Der Behälter und der Zylinder sind aus Inox Edelstahl. Das 2-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl ist mit auswechselbaren Zähnen ausgestattet. Die transparente obere Abdeckung ist mit einem Sicherheitsschalter versehen.

Mehr als 10 internationale Patente sind Ausdruck der Qualität der Bravo Trittico 122 E 183 Executive.

Ein komplettes Labor in einer einzigen Maschine. Ideal für Konditoreien, Eiscafés, Restaurants, Hotels und alle kleineren Betriebe mit Restauration.

Trittico Exclusive

Bravo Trittico Executive

Die Maschine, mit der sich alle Konditoren und Eishersteller viel Platz und Zeit sparen können. „Trittico 8P“ ist die erste und einzige Maschine, die allein und gleichzeitig mischt, pasteurisiert, kocht und abkühlt.

Sie ist einfach in der Anwendung und kennt keine „Totzeiten“: denn während der Kühlung der Mischung im unteren Zylinder, kann im oberen Behälter schon die nächste pasteurisiert oder gekocht werden.

Mit ihren verschieden Programmen können Sie mit „Trittico 8P“ alle Arten von Speiseeis sowie Mousse, Bayerische Crème, Marmeladen, Saucen, Béchamel, pochierte Früchte, temperierte Kuvertüre und 100 andere Spezialitäten herstellen.

Ausstattung

  • Thermotronic: Wärmeregler mit digitaler Temperatur-Direktablesung der Mischung in Bearbeitung und Regler zur Einstellung jeder beliebigen Temperatur
  • Frigotronic: automatischer Temperaturregler des Arbeitsprozesses mit digitaler Temperatur-Direktablesung der Mischung in Bearbeitung.
  • Gleichmässige Erhitzung der Mischung auf der gesamten Oberfläche des Behälters.
  • Passage der Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im Innern der Maschine.
  • Behälter und Zylinder aus Inox Edelstahl (AISI 304)
  • 3-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen
  • Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter
  • Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen.
  • Invertersteuerung
  • Mehr als 10 internationale Patente
Trittico Executive
  • Bravo Mixcream
  • Bravo Gelmatic
  • Bravo Ersatzteile